VINAGRE
Denominación de Origen Protegida
Garantía de un vinagre natural
Vinagres artesanales del Condado de Huelva
Son vinagres de vinos amparados por la D.O.P. Condado de Huelva producidos mediante fermentadores industriales o por el método artesanal, con control exhaustivo tanto de la temperatura como de la aireación. Residual de alcohol 1,5 % vol., acidez total mínima 60 gr/l.
Vinagre Condado de Huelva
Características de nuestro vinagre
Análisis organolépticos
Vinagre Condado de Huelva amparado por la D.O.P. Vinagre del Condado de Huelva:
Vinagre Viejo Condado de Huelva
Amparados por la D.O.P. Vinagre Condado de Huelva
Proceden de vinagres amparados por la D.O.P. Vinagre Condado de Huelva, envejecidos por los sistemas tradicionales de criaderas y soleras o añadas, en botas o bocoyes de roble.
Su residual de alcohol no puede ser superior al 3% vol. y debe proceder de vino generoso o generoso de licor amparado por la D.O.P. Condado de Huelva.
Según el tiempo y método de envejecimiento, se distinguen tres tipos de Vinagre Viejo:
Los nuevos vinagres agridulces del Condado podrán incorporar en su proceso de envejecimiento vinos generosos de Licor, concretamente Pedro Ximénez y Moscatel.
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