VINOS
Blancos, tintos, generosos, licores y dulces
Vinos blancos
Graduación mínima de 10% vol
Vinos blancos

Vinos generosos

Vinos generosos
Dos años mínimo de crianza
Generosos de licor
Secos o dulces
Vinos de licor dulce
Características y tipos
Vinos tintos
Indicaciones utilizadas para los vinos tintos
De color cereza a rojo teja. Intensidad olfativa y frutal perceptible, pudiendo presentar aromas herbáceos de ligeramente perceptible a perceptible. En boca intensidad gustativa perceptible, acidez perceptible, con astringencia y densidad perceptible.
Dependiendo de si ha sido sometido a crianza o no, las indicaciones para el vino tinto pueden distinguirse en:
Dependiendo de si ha sido sometido a crianza o no, las indicaciones para el vino tinto pueden distinguirse en:

Vinos rosados
Garantía de un producto excelente
Mantente informado
Últimas noticias
LAS DD.OO.PP. ‘CONDADO DE HUELVA’ OTORGARÁN SU MÁXIMA DISTINCIÓN A JOSÉ LUIS GARCIA-PALACIOS ÁLVAREZ POR SU APOYO AL SECTOR VITIVINÍCOLA
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen ‘Condado de Huelva’, Vinagre del ‘Condado de Huelva’ y Vino N
ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN EL ‘I CURSO DE FORMACIÓN EN VINOS Y VINAGRES DEL CONDADO DE HUELVA’
El Consejo Regulador de las denominaciones de origen protegidas Condado de Huelva, Vinagre del Condado de Huelva y Vino Naranja d
RENOVADO EL CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN CAJA RURAL DEL SUR Y LA DOP CONDADO DE HUELVA
Fundación Caja Rural del Sur colabora con la DOP Condado de Huelva en promoción e investigación con la idea de apoyar l
Ayuda de la Unión Europea
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen de Huelva y Vino Naranja del Condado de Huelva, ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural para la promoción de sus vinos y vinagres amparados.





