VINOS
Blancos, tintos, generosos, licores y dulces
Vinos blancos
Graduación mínima de 10% vol
Vinos blancos

Vinos generosos

Vinos generosos
Dos años mínimo de crianza
Generosos de licor
Secos o dulces
Vinos de licor dulce
Características y tipos
Vinos tintos
Indicaciones utilizadas para los vinos tintos
De color cereza a rojo teja. Intensidad olfativa y frutal perceptible, pudiendo presentar aromas herbáceos de ligeramente perceptible a perceptible. En boca intensidad gustativa perceptible, acidez perceptible, con astringencia y densidad perceptible.
Dependiendo de si ha sido sometido a crianza o no, las indicaciones para el vino tinto pueden distinguirse en:

Vinos rosados
Garantía de un producto excelente
Mantente informado
Últimas noticias
EL CONDADO DE HUELVA OFRECE FORMACIÓN EXCLUSIVA EN SUS VINOS Y VINAGRES
El Consejo Regulador Condado de Huelva, Vinagre del Condado de Huelva e Indicación Geográfica Protegida Vino Naranja del Condad
PERIODISTAS ANDALUCES DEGUSTARÁN LOS VINOS DEL CONDADO DE HUELVA EN UNA CATA MARIDADA
Isla Cristina acogerá el próximo 28 de marzo una nueva edición de la Cata de Libros, Vino y Jabugo, un evento que fusio
PREOCUPACIÓN EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA POR EL EXCESO DE LLUVIAS Y SU IMPACTO EN LA COSECHA 2025
Las intensas lluvias que han marcado el invierno y las previsiones de precipitaciones para la primavera generan incertidum
Ayuda de la Unión Europea
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen de Huelva y Vino Naranja del Condado de Huelva, ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural para la promoción de sus vinos y vinagres amparados.




