VINOS
Blancos, tintos, generosos, licores y dulces
Vinos blancos
Graduación mínima de 10% vol
Vinos blancos

Vinos generosos

Vinos generosos
Dos años mínimo de crianza
Generosos de licor
Secos o dulces
Vinos de licor dulce
Características y tipos
Vinos tintos
Indicaciones utilizadas para los vinos tintos
De color cereza a rojo teja. Intensidad olfativa y frutal perceptible, pudiendo presentar aromas herbáceos de ligeramente perceptible a perceptible. En boca intensidad gustativa perceptible, acidez perceptible, con astringencia y densidad perceptible.
Dependiendo de si ha sido sometido a crianza o no, las indicaciones para el vino tinto pueden distinguirse en:

Vinos rosados
Garantía de un producto excelente
Mantente informado
Últimas noticias
LA HERENCIA Y TRADICIÓN DE LOS VINOS Y VINAGRES DEL CONDADO DE HUELVA, EN LA UNIA
La Sede de La Rábida de la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) ha acogido el curso ‘Del Terruño a la me
EL CONSEJO REGULADOR Y LA ASOCIACION AMIGOS DEL VINO DEL CONDADO DE HUELVA FIRMAN UN CONVENIO PARA LA PROMOCIÓN DEL VINO ONUBENSE
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas Condado de Huelva, Vinagre del Condado de Huelva e IGP Vin
DESDE TARTESSOS AL SIGLO XXI: UN RECORRIDO DIVULGATIVO POR LA HISTORIA DEL VINO DEL CONDADO DE HUELVA
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas Condado de Huelva, Vinagre del Condado de Huelva e IGP Vin
Ayuda de la Unión Europea
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen de Huelva y Vino Naranja del Condado de Huelva, ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural para la promoción de sus vinos y vinagres amparados.




