VINOS
Blancos, tintos, generosos, licores y dulces
Vinos blancos
Graduación mínima de 10% vol
Vinos blancos

Vinos generosos

Vinos generosos
Dos años mínimo de crianza
Generosos de licor
Secos o dulces
Vinos de licor dulce
Características y tipos
Vinos tintos
Indicaciones utilizadas para los vinos tintos
De color cereza a rojo teja. Intensidad olfativa y frutal perceptible, pudiendo presentar aromas herbáceos de ligeramente perceptible a perceptible. En boca intensidad gustativa perceptible, acidez perceptible, con astringencia y densidad perceptible.
Dependiendo de si ha sido sometido a crianza o no, las indicaciones para el vino tinto pueden distinguirse en:

Vinos rosados
Garantía de un producto excelente
Mantente informado
Últimas noticias
LA DOP CONDADO DE HUELVA INVITA A «PRESUMIR DE IDENTIDAD» EN LA FERIA DE OTOÑO Y DEL CABALLO DE HUELVA
La Denominación de Origen Protegida Condado de Huelva estará presente en la próxima Feria de Otoño y del Caballo de Hu
EL CONSEJO REGULADOR Y VIMAR REFUERZAN SU ALIANZA PARA IMPULSAR EL PATRIMONIO VITIVINÍCOLA
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Vino, Vinagre e Indicación Geográfica Protegida Vino Naranja del Condado d
EL CONSEJO REGULADOR Y LA DIPUTACIÓN DE HUELVA REFUERZAN SU COMPROMISO CON EL SECTOR VITIVINICOLA
La Diputación Provincial de Huelva ha sellado con el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas ‘Cond
Ayuda de la Unión Europea
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen de Huelva y Vino Naranja del Condado de Huelva, ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural para la promoción de sus vinos y vinagres amparados.




