VINOS
Blancos, tintos, generosos, licores y dulces
Vinos blancos
Graduación mínima de 10% vol
Vinos blancos

Vinos generosos

Vinos generosos
Dos años mínimo de crianza
Generosos de licor
Secos o dulces
Vinos de licor dulce
Características y tipos
Vinos tintos
Indicaciones utilizadas para los vinos tintos
De color cereza a rojo teja. Intensidad olfativa y frutal perceptible, pudiendo presentar aromas herbáceos de ligeramente perceptible a perceptible. En boca intensidad gustativa perceptible, acidez perceptible, con astringencia y densidad perceptible.
Dependiendo de si ha sido sometido a crianza o no, las indicaciones para el vino tinto pueden distinguirse en:

Vinos rosados
Garantía de un producto excelente
Mantente informado
Últimas noticias
LOS VINOS Y VINAGRES DEL CONDADO ONUBENSE, EN UN CURSO DE VERANO TEÓRICO-PRÁCTICO EN LA UNIA
La Sede de La Rábida de la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) ha acogido la presentación del curso ‘De
EL CONSEJO REGULADOR TRASLADA A LA JUNTA MEDIDAS URGENTES POR LA CRÍTICA SITUACIÓN DEL VIÑEDO DEL CONDADO DE HUELVA
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas Condado de Huelva, Vinagre del Condado de Huelva e Indicac
EL CONSEJO REGULADOR SE MOVILIZA ANTE EL IMPACTO DEL MILDIUM: UNIÓN SECTORIAL Y PETICIÓN DE AYUDAS URGENTES PARA LOS AGRICULTORES
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva, Vinagre del Condado de Huelva e Indicación Geogr�
Ayuda de la Unión Europea
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen de Huelva y Vino Naranja del Condado de Huelva, ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural para la promoción de sus vinos y vinagres amparados.




