‘CONDADO DE HUELVA’ FIRMA UN NUEVO CONVENIO CON LA FUNDACIÓN CAJA RURAL DEL SUR PARA LA PROMOCIÓN E INVESTIGACIÓN DE SUS VINOS Y VINAGRES
Fundación Caja Rural del Sur colaborará con la DOP Condado de Huelva en promoción e investigación con la idea de apoyar la permanente modernización del sector. El acuerdo ha s
‘CONDAOD DE HUELVA’ EDITA UN LIBRO DE RECETAS ELABORADAS POR CHEFS ONUBENSES CON SUS VINOS Y VINAGRES
Las Denominaciones de Origen Protegidas Condado de Huelva, Vinagre del Condado de Huelva y Vino Naranja del Condado de Huelva ha presentado hoy en el Centro de Recepción y Documen
LOS VINOS CON DOP ‘CONDADO DE HUELVA’ PROTAGONIZA EL TALLER DE CATA EN ‘BINÓMICO’ DE LA MANO DE LA SUMILLER MÓNICA ROSÓN
Los vinos con Denominación de Origen Protegida ‘Condado de Huelva’ será uno de los protagonistas este miércoles 27 de octubre dentro de la programación de ‘Binómico’,
LA DOP ‘CONDADO DEHUELVA’ Y LA IGP ‘GARBANZO DE ESCACENA’ MARIDAN VINOS Y GARBANZOS COMO SEÑA DE IDENTIDAD ONUBENSE EN ‘GOURMETS MADRID’
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Vino, Vinagre y Vino Naranja ‘Condado de Huelva’ participa desde ayer y hasta el próximo jueves 21 de octubre en el 34º S
LA VENDIMIA CONCLUYE CON UNA PRODUCCION DE 25 MILLONES DE KILOS CON UNA UVA EXCELENTE
La vendimia del Condado de Huelva ha finalizado este año 2021 con una producción total de 25 millones de kilos de uva, una cosecha con un estado sanitario “excelente”
LOS VINOS CON DOP CONDADO DE HUELVA SERÁN PROTAGONISTAS DEL ‘I CONGRESO GASTRONÓMICO IBEROAMERICANO DE HUELVA’
El presidente de las denominaciones de origen Vino, Vinagre y Vino Naranja del Condado de Huelva, Manuel Infante; y el director de Enfoque Comunicación- empresa organizadora de es
LA D.O.P. ‘CONDADO DE HUELVA’ MUESTRA SU OPTIMISMO PARA LA VENDIMIA DE 2021 POR EL “EXCELENTE ESTADO” DE LA UVA ZALEMA Y LA LISTÁN DEL CONDADO.
El presidente de las DD.OO.PP. Condado de Huelva augura una “buena vendimia en calidad” si bien se espera una ligera merma del 10% de producción con respecto a un año normal.
LOS ESTUDIANTES DEL CURSO DE AGROALIMENTACIÓN ‘SABERES Y SABORES DEL CAMPO ANDALUZ’ DE LA UNIA VISITAN UNA BODEGA DEL CONDADO DE HUELVA
Los estudiantes del curso de agroalimentación ‘Saberes y sabores del campo andaluz: vinos, corchos, bellotas, piñones’ que la Universidad Internacional de Andalucía